Portal Jadwal Training & Consulting, Sertifikasi dan Non-Sertifikasi
Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
LATAR BELAKANG
Pembekalan pengetahuan dan pemahaman terkait dengan audit internal dalam proses akreditasi ISO/IEC 17025 oleh KAN termaktub salah satu persyaratan wajib yang harus dilakukan untuk mengajukan laboratorium agar bisa diakreditasi oleh KAN yaitu minimal laboratorium tersebut harus sudah mengimplementasikan sistem ISO/IEC 17025 yang sudah dibangun selama 3 bulan, dan sudah melakukan Internal Audit Laboratorium Persyaratan ISO/IEC 17025 minimal 1 kali.
Menjawab hal ini maka peningkatan kapasitas sumber daya manusia terkait dengan internal audit laboratorium ISO/IEC 17025: 2005 merupakan tuntutan tersendiri untuk meningkatkan kompetensi sebuah laboratorium. Dimana dalam Audit Internal ISO 17025 ini akan terukur sejauh mana kesiapan sebuah laboratorium dalam menerapkan Standard ISO/IEC 17025 sebelum proses akreditasi laboratorium oleh pihak KAN dilakukan.
MANFAATÂ
MATERI Training Auditor Internal Laboratorium SNI ISO/IEC 17025
PARTICIPANT
Kepala laboratorium/manajer puncak, manajer mutu dan teknis, para penyelia, teknisi/analis, laboran, Internal Auditor Laboratorium dan siapa saja yang membutuhkan skill dalam melakukan audit serta tim laboratorium yang terlibat secara langsung dan tidak dalam implementasi ISO/IEC 17025
TRAINING METHOD
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
FACILITY
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Pick Up Participant (Yogyakarta)
TRAINING FEE for Auditor Internal Laboratorium SNI ISO/IEC 17025
Rp7.000.000,-/Peserta/Non Recidential
Data Materi Training | |
Topik Training | : Auditor Internal Laboratorium SNI ISO/IEC 17025 |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |